O extraordinário panorama que constitui a Praia da Areia Branca garante uma paisagem espectacular, ao qual se junta uma experiência culinária inesquecível.
Proporcionando uma experiência gastronómica única, Chef Julie Marteleira harmoniza uma cozinha de imaginação, na qual os sabores tradicionais portugueses são interpretados e apresentados num estilo contemporâneo. Permite apresentar a enorme variedade de peixe, marisco e produtos frescos, bem como a diversidade de especialidades gastronómicas regionais e internacionais.
Alta Restaurante está prestes a tornar-se um ponto de paragem obrigatória para os apreciadores de gastronomia e vinhos.
Alta Restaurante está a preparar a sua abertura! Chef Julie Marteleira, oferece uma cozinha imaginativa em que os sabores tradicionais de Portugal são interpretados e apresentados com um toque contemporâneo. Para a abertura perfeita pretendemos selecionar Cozinheiro(a)s para a sua equipa de cozinha com talento excecional e com vontade de abraçar um novo desafio.
Qualificações
- Experiência na área de cozinha;
- Formação técnica em Cozinha, com equivalência ao 12º ano de escolaridade;
- Preocupação com a qualidade resultante do seu trabalho;
- Capacidade de organização;
- Sentido de responsabilidade e iniciativa;
- Criatividade;
- Gosto pelo trabalho sob pressão;
- Pontualidade e assiuidade;
- Polivalência e flexibilidade de horários.
- Residência perto da unidade ou facilidade em deslocar-se
- Qualificado/a para trabalhar legalmente em Portugal/EU.
Responsabilidades Principais
- Preparação e confecção de diversos pratos e proceder ao empratamento das mesmas, de acordo com as orientações da chefe executiva;
- Garantir a qualidade dos produtos utilizados;
- Executar a limpeza dos instrumentos de produção, de acordo com as normas do sistema HACCP, de forma a assegurar os parâmetros de qualidade e os níveis de serviço pretendidos;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança exigidas;
- Utilização correta de câmaras frigoríficas e equipamentos consumidores de energia elétrica.
Junte o seu talento ao nosso projeto!
___________________________________________________________________
The extraordinary panoramic view of Praia da Areia Branca guarantees spectacular scenery along with an unmatched culinary experience.
Aiming to deliver a most inspiring dining experience, Alta Restaurante led by Chef Julie Marteleira, offers modern cuisine in which the traditional flavours of Portugal are set in a relaxed environment. The menu showcases Portugal's range of fish, seafood and other fresh produce as well as its diversity of both regional and international specialities.
Alta Restaurante is set to become a mandatory stop for lover and food and wine.Alta Restaurante is preparing for it's grand opening! We are currently hiring for our back of house team!
We are looking for energetic Line Cooks to join our team.
As a Culinary team member, you will:
- Develop and hone your culinary skills to create food you’re proud of. Whether you’re new to the kitchen, or coming with experience, we will teach you everything you need to know to level up your culinary skills. We are looking for all skills levels.
- Create authentic team connections that foster collaboration. Cultivate an environment of connected, committed collaborations that support a culture of teamwork.
- Uphold the highest kitchen standards. Take responsibility and accountability for the safety and cleanliness of your station, and the quality of product you present.
- Utilize your passion for the guest experience. Display your love for the culinary arts through perfect execution, unmatched product knowledge, and an unwavering commitment to the guest experience.
What we need from you:
- 1+ year of relative experience in the Hospitality industry
- A passion for culinary experiences and a commitment to teamwork and fun.
- A commitment to fostering a supportive and engaging experience for your team members and guests.
- A willingness to learn and an openness to feedback, coaching, and mentorship.
- Maintain proper food certifications specific to HACCP standards & requirements.
- Energetic, accountable and team-oriented
- Ability to work independently and with all levels of leadership in a fast-paced environment
- Strong organizational skills and attention to detail
- Track record of taking ownership and going beyond responsibilities to ensure the success of the team
- Willingness to work a flexible schedule, including weekends and holidays
- The ability to legally work in Portugal/EU.
Apply Now!
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Salário: 980,00€ - 1.000,00€ por mês
Benefícios:
- Acesso à internet
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Requisito de idioma flexível:
- Português Não Necessário
Experiência:
- cozinha: 1 ano (Preferencial)
Data de início prevista: 01-07-2023
.